Roland Academy

Roland Academy

Roland Academy ofrece talleres para usuarios y distribuidores para cada una de sus líneas de productos, con instrucción por expertos de la industria. La selección de cursos incluye talleres especializados para aplicaciones como gráficos vehiculares, flujo de trabajo y gestión de color. Únase a nosotros para una experiencia educativa única que le ayudará a adquirir las habilidades que necesita para su negocio.

No hay talleres en este momento.

Serie de Webinars

¡Roland Academy ahora está en línea! Estamos complacidos en ofrecer seminarios en línea para enseñarle cómo obtener los mejores resultados de su Roland desde la comodidad de su hogar u oficina. El espacio es limitado, así que inscríbase hoy mismo.
Más Información

Practice Lab and the DWX-4W
Thursday, February 2, 2017 | 10:00 AM - 10:30 AM Pacific (1:00 PM - 1:30 PM Eastern)  |  Register Now

Nueva tecnología CNC Roland MDX-50
mié, 15 de feb de 2017 | 10:00 AM - 11:00 AM Pacific (1:00 PM - 2:00 PM Eastern)  |  Register Now