Talleres | Roland
Roland Academy

Talleres Born to Wrap

Born to Wrap

Desarrolle sus Habilidades y Construya su Negocio

Triunfe en el mundo de los gráficos de vehículos con los talleres Born to Wrap que le enseñan todas las habilidades esenciales de diseño, impresión e instalación, así como todo lo que usted tiene que saber para construir su negocio. Con una instrucción práctica y valiosa información sobre rotulaciones a cargo de Digital EFX, los mejores instructores en la industria, usted puede llevar su empresa de rotulación al más alto nivel.

Talleres Born to Wrap

Descripción del Taller

Taller Basics and Beyond

Taller Práctico de Dos Días
US$ 799

• Un exhaustivo taller práctico de dos días para nuevos instaladores y propietarios de negocios.
  • Rotulación completa de vehículos con preparación e instalación parachoque a parachoque.
  • Reciba CUATRO kits de sustratos de rotulación GRATUITOS. Los kits le serán enviados después del curso.

Detalles del Taller

Basics and Beyond

Taller Práctico de Dos Días
US$ 799

Con instrucción práctica a cargo de los rotuladores de Digital EFX Wraps, líderes en la industria, nuestro exhaustivo taller de dos días le ayudará a tener éxito enseñándole todo lo que usted necesita saber sobre la instalación, diseño y comercialización de rotulaciones de vehículos.

Lo que usted aprenderá:

• Costos y presupuestos para clientes.
  • Configuración de archivos, consideraciones técnicas y calidad.
  • Flujo de trabajo de impresión/ corte/ laminado.
  • Preparación e instalación de gráficos de defensa a defensa.
  • Consejos expertos para acabados.

Se incluye en el Precio:

• Cinturón personal con herramientas de aplicación.
  • Reciba un kit de sustratos de cada auspiciador. ¡Un total de CUATRO kits GRATIS!
    (3M™, Arlon™, Avery Dennison™ y Orafol™): Vea los Kits de Sustratos Aquí.
  • Certificado de asistencia.

Los kits de sustratos serán entregados dentro de aproximadamente cuatro semanas después del curso.

Locales de próximos talleres

No hay talleres programado. Las nuevas fechas serán publicadas en el 2021.

Media Providers for Born to Wrap Workshops

3M     Arlon     Avery Dennison     Orafol

Vea GRATIS y A Pedido Videos de Rotulación de Vehículos

Vea A Pedido | Gratis

Nuestros seminarios en video archivados le enseñan a ahorrar dinero con la rotulación parcial, a elegir los sustratos correctos, y muchas más lecciones básicas de rotulación de vehículos. En nuestro archivo usted encontrará una amplia selección de videos, con consejos de aplicación, producción, gestión y todos los demás aspectos del negocio de rotulación de vehículos, que podrá ver cuando desee.