VersaWorks 6 Upgrade

PÁGINA DE ACTUALIZACIÓN GRATUITA A VERSAWORKS® 6

Prepárese para una nueva era en impresión digital con nuestro más potente software VersaWorks jamás creado. Con el más reciente generador RIP de doble núcleo Harlequin, herramientas avanzadas y una interfaz de fácil uso, VersaWorks® 6 se ofrece de forma gratuita a los usuarios Roland*.

*VersaWorks® 6 de Roland DG está disponible gratis para usuarios actuales de VersaWorks® Dual y de versiones anteriores de VersaWorks®.

Comience aquí ingresando el número de serie de su producto
El número de serie se encuentra en la placa de información de producto en el reverso o costado de su dispositivo Roland.

Actualice VersaWorks® en Cuatro Fáciles Pasos

Proceso de Cuatro Pasos
  1. Paso 1 Registre su información.

2. Paso 2 Acepte los términos.

3. Paso 3 Instale VersaWorks® 6.

4. Paso 4 Transfiera su configuración VersaWorks® al nuevo VersaWorks® 6*.

*Transfiera los siguientes archivos y parámetros de VersaWork® Dual a VersaWorks® 6 de Roland

• Archivos de trabajos y parámetros guardados en la lista de trabajos A/B
  • Nuevos modos de configuración de sustratos en el menú de gestión de materiales de impresión
  • Parámetros predeterminados en los archivos de configuración de impresión de entrada A/B
  • Parámetros de colores planos
  • Parámetros de especificaciones de valores de colores especiales
  • Parámetros de “información en uso de impresora”
  • Datos de perfil de usuario

Actualice su Producción

VersaWorks® 6 incluye cinco colas de impresión, nuevas herramientas de igualación de color, y la habilidad de anidar hasta 86 trabajos. Disponible para los siguientes modelos de impresoras Roland DG, los usuarios actuales de VersaWorks® Dual y las versiones anteriores de VersaWorks® pueden actualizar de forma gratuita a la más reciente versión de software VersaWorks®.

Impresoras e Impresoras/Cortadoras Eco-Solvent™

• XR-640
  • Serie SG2
  • Serie VG2
  • LEC2-300
  • LEC-540/ LEC-330
  • Serie SG
  • Serie VG
  • VS-640i/ 540i/ 300i
  • SP-540/ SP-300i
  • BN-20
  • VF2-640
  • EJ-640
  • RF-640

Impresoras e Impresoras/ Cortadoras UV

• LEF-300
  • LEF-200/ LEF-20
  • LEF-12i/ LEF-12
  • LEJ-640
  • LEF2-200
  • LEF2-300

Cortadoras

• GX-24
  • GR-640
  • GR-540
  • GR-420
  • GX-300
  • GX-400
  • GX-500
  • GS-24

Comparación de Funciones

VersaWorks® 6

VersaWorks® Dual de Roland DG

VersaWorks de Roland DG

Generador RIP Núcleo (Harlequin)
Generador RIP Núcleo (Adobe CPSI)
Nativo de 64 Bits
Procesamiento Nativo EPS y PS
Procesamiento Nativo PDF
Fácil Igualación de Colores para Múltiples Impresoras
Cinco Colas de Impresión y Carpetas de Soporte con Configuraciones Ilimitadas de Impresión
Generación Especial de Capa de Color
Calculadora Predictiva de Tinta

Bibliotecas Pantone® incorporadas

Bibliotecas Incorporadas de Colores Planos Roland DG
Impresión Variable de Datos
Step And Repeat (“paso y repetición”)
NUEVA Función de Líneas de Corte
NUEVA Herramienta Compatible de Medición de Colores VW-S1

Agregue Líneas de Corte Directamente en el RIP

Cree datos de corte directamente en VersaWorks 6 extrayendo datos de PDF desde su archivo de diseño para ser usados como líneas de corte: cambie datos vectoriales a líneas de corte, Fusione múltiples líneas de corte, cree líneas de corte perforado, y realice otras funciones intuitivas.

ARRIBA