VersaWorks 6 Upgrade

PÁGINA DE ACTUALIZACIÓN GRATUITA A VERSAWORKS® 6

Prepárese para una nueva era en impresión digital con nuestro más potente software VersaWorks jamás creado. Con el más reciente generador RIP de doble núcleo HARLEQUIN, herramientas avanzadas y una interfaz de fácil uso, VersaWorks® 6 es gratis para los usuarios Roland*.

*VersaWorks® 6 de Roland se incluye como actualización gratuita solo para usuarios de VersaWorks® Dual.

Actualice VersaWorks® en Cuatro Fáciles Pasos

Proceso de Cuatro Pasos
  1. Paso 1 Registre su información.

2. Paso 2 Acepte los términos.

3. Paso 3 Instale VersaWorks® 6.

4. Paso 4 Transfiera su configuración VersaWorks® al nuevo VersaWorks® 6*.

*Transfiera los siguientes archivos y parámetros de VersaWork® Dual a VersaWorks® 6 de Roland

• Archivos de trabajos y parámetros guardados en la lista de trabajos A/B
  • Nuevos modos de configuración de sustratos en el menú de gestión de materiales de impresión
  • Parámetros predeterminados en los archivos de configuración de impresión de entrada A/B
  • Parámetros de colores planos
  • Parámetros de especificaciones de valores de colores especiales
  • Parámetros de “información en uso de impresora”
  • Datos de perfil de usuario
Comience aquí ingresando el número de serie de su producto
El número de serie se encuentra en la placa de información de producto en el reverso o costado de su dispositivo Roland.

Vea Qué Hay de Nuevo

Actualice su Producción

VersaWorks® 6 incluye cinco colas de impresión, nuevas herramientas de igualación de color, y la habilidad de anidar hasta 86 trabajos. Los usuarios de VersaWorks® Dual pueden actualizar de forma gratuita a la más reciente versión de VersaWorks®, disponible para los siguientes modelos de impresoras Roland:

Impresoras e Impresoras/Cortadoras Eco-Solventes

• BN-20
  • EJ-640
  • RF-640
  • SG-540/300
  • SP-540i/300i
  • VG-640/540
  • VS-640i/540i/300i
  • XR-640

Impresoras e Impresoras/Cortadoras UV

• LEC-540/330
  • LEF-12/12i
  • LEF-300/200/20
  • LEJ-640

Comparación de Funciones

Comparación de Funciones

VersaWorks® 6

VersaWorks® Dual de Roland

VersaWorks® de Roland

Generador RIP Núcleo HARLEQUIN HARLEQUIN Adobe® CPSI
Nativo de 64 Bits
Procesamiento Nativo EPS y PS
Procesamiento Nativo PDF
Fácil Igualación de Colores para Múltiples Impresoras
Cinco Colas de Impresión y Carpetas de Soporte con Configuraciones Ilimitadas de Impresión
Generación Especial de Capa de Color
Calculadora Predictiva de Tinta
Bibliotecas PANTONE® incorporadas
Bibliotecas Incorporadas de Colores Planos Roland
Impresión de Datos Variables
Step and Repeat (“paso y repetición”)