P+F | Roland

P+F

Expandir Todo | Desplegar Todo
El Programa de Incremento de Valor permite a los propietarios actuales de las impresoras/cortadoras TrueVIS™ SG-300/540 y VG-540/640 actualizar sus unidades a las nuevas Tintas TrueVIS™ TR2 y agregar muchas de las funciones de producción TrueVIS™ de última generación a sus modelos existentes mediante una actualización de firmware.
Porque Roland va a retirar del mercado sus Tintas TR a partir del 1ro de febrero del 2021. Por eso necesitará actualizar su máquina lo más pronto posible para hacer el cambio necesario a las tintas superiores TR2 y el mejorado rendimiento mecánico. No tarde mucho ya que quizás no podrá comprar cartuchos de tinta nuevos.
Las Tintas TR2 cuestan lo mismo por mililitro que las Tintas TR (Tinta TrueVIS™), pero el costo de operación en general será más bajo debido a los ciclos optimizados de limpieza al usar las nuevas Tintas TR2.
Tanto las Tintas TR2 como las TR (Tintas TrueVIS™) generan una alta calidad de imagen y una sobresaliente gama de colores. Estas calidades de colores son ligeramente diferentes al comparar las dos tintas debido a los patrones de puntos mejorados de las Tintas TR2, las cuales generan imágenes de mayor calidad. Esto puede también reducir en aproximadamente un 10% las velocidades en algunos modos de impresión.
Al usar una impresora de la serie SG o VG con Tintas TR2, sus impresiones están ahora cubiertas bajo la garantía ICS™ de Avery Dennison™. La serie VG está cubierta tanto por la garantía de fabricante de Avery Dennison™ (ICS™) como la de 3M™ (MCS™). Las Tintas TR2 también ofrecen la sobresaliente calidad de imagen y la amplia gama de colores de las originales Tintas TR (Tintas TrueVIS™) con una mejora agregada en colores de patrones de puntos. Adicionalmente, la actualización de firmware permite a los usuarios de las SG y VG usar muchas de las mejoradas funciones incorporadas a las TrueVIS™ de nueva generación y a Roland VersaWorks 6.
No. El Programa de Incremento de Valor puede ser completado por el usuario final sin que se involucre un técnico de distribuidor.

Los ciclos automáticos serán más breves y ocurrirán con menos frecuencia. La indicación de mantenimiento manual cambiará de una vez a la semana a una vez cada dos semanas. Usted puede continuar con la limpieza manual una vez a la semana si así lo tiene programado.

PASO 1: obtener los artículos requeridos para la actualización: Tinta, Bolsa de Limpieza, Líquido de Limpieza y Kit de Mantenimiento Manual;

PASO 2: registrar el producto del usuario o validad el registro existente;

PASO 3: pasar a la página de descarga de actualización de firmware y VersaWorks 6.3.2;

PASO 4: llevar a cabo una impresión de prueba y verificar el estado de los cabezales de impresión;

PASO 5: instalar la actualización de firmware y reemplazar la tinta; y

PASO 6: instalar la actualización de VersaWorks 6.3.2.

Al convertir de Tintas TR (Tinta TrueVIS™) a Tintas TR2, usted tiene que cambiar todas las tintas al mismo tiempo.

Si ocurre algún problema durante la actualización, puede comunicarse con su distribuidor autorizado Roland o con el soporte técnico Roland aquí. Tenga en cuenta que aplicarán los términos y condiciones de la garantía estándar, y las máquinas sin garantía pueden incurrir en gastos por servicio.

*Tenga en cuenta que las impresoras TrueVIS™ actualmente sin garantía pueden incurrir en gastos asociados con soporte in situ.

No. Usted tendrá que descargar perfiles actualizados desde el Centro de Perfiles Roland para su TrueVIS™ con Tintas TR2.
Todos los parámetros de trabajo no serán guardados al actualizar Roland VersaWorks 6. Ya que el juego de tintas es totalmente diferente, VersaWorks considerará como una instalación nueva la actualización de firmware de la impresora.

El Kit de Incremento de Valor contiene todos los artículos que usted necesita para la transición de su VG o SG a la configuración de Tintas TR2. El Kit estará disponible para su compra a través de su distribuidor autorizado local Roland. Habrá un número de parte específico que refleje el juego de tintas que usted use. El Kit tendrá un descuento del 25% del precio sugerido si se ordena a más tardar el 30 de junio del 2020 e incluye Tintas TR2, bolsa de limpieza TR2, y un kit de limpieza manual.

Producto Número de Producto Descripción
Tintas TrueVIS™ TR2 TR2-CY
TR2-MG
TR2-YE
TR2-BK
TR2-LC
TR2-LM
TR2-WH
Bolsa de Limpieza TR2-CL Bolsa de 500 ml de tinta de limpieza
KIT DE LIMPIEZA
(TR2-CL) SV 100ML
6000004662 Botella de limpieza para limpieza manual y palillos de limpieza
No. El programa de Incremento de Valor solo permite cambiar juegos de tintas equiparables.

Hay un error al actualizar a las tintas TR2 y usar el software RolandPrintStudio. Dicho error está relacionado con la configuración de tinta después de actualizar al nuevo firmware, y es de fácil solución. Para resolver este problema asegúrese de desactivar la función “Don’t check printer inks” (“no verificar las tintas de la impresora”) tal como se indica:

En el controlador de la impresora, seleccione la tecla de funciones.

RPS 1

Marque la última casilla de verificación y cierre la ventana.

RPS 2